20:23 

Нужно снять однокомнатную квартиру

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Два человека (семейная пара) ищут однокомнатную квартиру в районе пл. Ленина, Рабочего городка - Комсомольской площади или на Военведе. Хотелось бы снять жилье без посредников. Готовы платить 10 тыщ в месяц или около того.
Может, у кого-то есть какие-то варианты?:)

@темы: помощь

Комментарии
2012-10-16 в 21:08 

Фуськ
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. (с)
наииивные...) от 12, минимум. За 10 только комнаты, проверено собственными поисками. Ленина, Комсомолка - ниже 14 там ничего приемлемого для жизни не найдете. В лучшем случае гостинку с живностью. И то не факт. За 10 можно только Западный. Ребят, поверьте, сами полтора месяца искали. Причем вариант без посредника был только один. И тот - смотреть и плакать.

2012-10-16 в 21:16 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Фуськ, Как бы ищет моя мама и все же военвед в приоритете. Но вообще, да, уже второй человек так говорит. )

2012-10-17 в 00:04 

ryoga_rnd
пишет Свет
Полгода назад цены были уже больше.
Как человек, работавший в агенстве, скажу: единственный вариант найти дешевле 15 - через знакомых.

2012-10-17 в 00:10 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
ryoga_rnd, а, как работающий в агенстве человек, вы не могли бы подсказать, как дело с агенством происходит? Оно найдет квартиру, но ему нужно заплатить за это месячную стоимость жилья?

2012-10-17 в 13:31 

ryoga_rnd
пишет Свет
izrail, оно поможет найти, заключить договор, и возьмёт от 50 до 70% от месячной оплаты. Но учитывайте, что некоторые хозяева ещё берут предоплату за коммунальные услуги за первый и последний месяца сразу. А ещё, когда смотрите квартиру, сразу носите с собой тысячу-другую, чтобы внести залог и иметь гарантии, что квартиру не сдадут кому-то, кто приедет за вами и предлодит чуть больше. Но не отдавате денег, пока не будет подписано предварительного договора. На самом деле, я сама себе искала квартиру, имея перед глазами городскую базу плюс авито, сландо и прочие сайты. Искала в апреле однушку в центре (в широком понимании этого слова)) до 15+ ком (т.е. 17). Предлагались ну совсем ужасающие варианты - с душем над унитазом, в разваливающемся доме с полным отсутствием ремонта и нормальной мебели внутри и подобные. Но и на них выстраивалась очередь! Было несколько раз, что договоривались с другими агенствами посмотреть квартиру, приезжали на место, но агенты не брали трубку, а потом сообщали, что квартира уже сдана полчаса назад. В общем, дело это дико неблагодарное.
В итоге нам чудесно повезло - хорошая знакомая сдала нам свою двушку (!) с ремонтом в отличном состоянии в самом центре за 14. Это, конечно, очень классное исключение.
Так что удачи в поисках. Если ещё есть вопросы - пишите, помогу, посоветую.

2012-10-25 в 23:53 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
ryoga_rnd, большое спасибо, вроде вопрос потихоньку решается)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ростов-на-Дону

главная