23:02 

Setsuka
Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Есть посёлок - Автосборочный, это возле Горизонта. На посёлке пропали коты, у нескольких разных хозяев, в одну и ту же ночь/утро. Если предположить, что их всё-таки не отравили, а отловили и увезли, то... куда? Куда звонить, у кого спрашивать?
Пока нашла только Городской центр управления численностью безнадзорных животных.

@темы: помощь, кто видел? кто знает?, котятки!, вопросы

Комментарии
2014-12-10 в 23:08 

alenka_vin
С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Пропали только коты? Или кошки тоже? Как давно?

2014-12-10 в 23:14 

Setsuka
Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
alenka_vin, про кошек не знаю, потому что все, о ком могу точно знать. Может, кошки были с ними. Примерно ночь с субботы на воскресенье.

2014-12-10 в 23:19 

alenka_vin
С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Setsuka, просто если это только коты, то их могли на запах течной кошки ловить (если они породистые)... Ну или просто к бабе ушли, может сами вернуться. Надеюсь, животинки скоро найдутся живые и здоровые! Можно еще попробовать в приют съездить. И в зоозащиту. Они иногда бродячих кошек-собак отлавливают, стерилизуют/кастрируют и возвращают обратно. У меня так у подруги кошка пропадала на время. Вернулась с бритым боком и следами шва...

2014-12-10 в 23:27 

Setsuka
Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
alenka_vin, того, кто стерилизует моего кота, найду и сама яйца оторву
А какой приют? Тот, что на Портовой - единственный? Или ещё есть? я в этом сильно лузер, к сожалению(
Как же я желею, что таки не заставила его носить ошейник. Он сильно истерил, чуть нервный срыв не получил. Если найду - обязательно надену ошейник, пусть все видят, что домашний ><

Спасибо вам огромное!

2014-12-10 в 23:39 

alenka_vin
С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Setsuka, да не за что. У самой коты всю жизнь живут, знаю каково Вам сейчас... Есть сайт - Добрые руки, спросите у них, я тоже не очень знаю кто где находиться. Так же много передержек есть по городу. Удачи в поисках!

2014-12-10 в 23:44 

Златоглазый
Котов НИКОГДА не кастрируют для последующей отправки на улицу, это я вам точно говорю. Кошек зозащитники просто так ни с хрена тоже для стерилки не отлавливают. Обычно, если вдруг возникает вопрос о стерилизации с последующим выпуском, люди сперва наблюдают за животными, общаются с теми, кто их прикармливает. Ну, может, бывают какие-то из ряда вон выходящие ситуации, но это - редкость.
Прозвоните в приют, напишите на сайте Добрых рук, свяжитесь с центром Тотошка. Везде развесьте фотографии. В том числе - на рынке Автовокзала. Пообщайтесь с соседями, возможно, животные кого-то раздражали, и обычно такое раздражение высказывают до решительных действий. Проверяйте подвалы, чердаки, сараи, вдруг их где-то заперли. Если есть машина, можно поездить по области (я имею ввиду ближайшую территорию), их могли тупо вывезти и выбросить где-то на трассе.

2014-12-10 в 23:45 

Златоглазый
М, в ВК покидайте инфу, и по зоозащитным группам и просто у себя на странице запостите. Тоже с фотографиями животных и контактными телефонами.

2014-12-11 в 01:46 

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Ужас какой! В Ростове кошек не чипируют?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ростов-на-Дону

главная