19:36 

Обращение к водителям маршруток!!!

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Ув. водители маршруток!!!
(если таковые тут имеются и читают это сообщество...) (а если тут нет таковых, но есть их знакомые - передайте им, плиз, моё скромное послание) (хотя бы его суть!)

Хочется обратить ваше внимание на то, что не только вам трудно живется в этом городе, в нынешнее время, но и всем остальным людям, которые относятся к категории Пассажиров! Поэтому убедительная просьба:

ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К САМИМ ПАССАЖИРАМ, И

ВНИМАТЕЛЬНО ДАВАТЬ СДАЧУ!!!!!!!!!


Уже далеко не первый раз меня в маршрутке обсчитывают... Даю 50р., и мне должны дать 33р. сдачи, а мне дают или 30р., или 28р., как сегодня. И больше всего этим "грешат" водители на маршрутах 14 (Стройгородок-Александровка) и 88 (Ж/д вокзал-Александровка).
Или это у вас такой прикол??? - кто обсчитает больше пассажиров, и в конце недели вы соираетесь в таксопарке и хвастаетесь?...

Конечно кто-то скажет: надо жаловаться в транспортную компанию...
Верно, но: устные жалобы по телефону диспетчерской принимает только диспетчер, и не факт, что передает водителю или руководству компании. Скорее всего, "покрывая" своих, просто умалчивает об этих жалобах.
А чтобы жалоба возымела действие надо пойти в офис компании и написать письменную... А это большая проблема! Принимают они только в будние дни, а значит надо отпрашиваться с работы. Потом ехать Бог весть куда, ибо офисы, как правило, расположены там же, где и гаражи, а это промзоны на окраинах Ростова, с не факт, что туда ходит транспорт... а лезть пешком по грязи ой как неохота.

Короче!!! Внимательнее давайте сдачу, или я буду поступать как ребята из организации "Стоп-Хам" !!!

@темы: События, Маршрутки, новости, это интересно

Комментарии
2015-02-03 в 20:01 

Vinceres
Я ангел, просто крылья в стирке
Мне как-то попалась в сдаче 50-рублёвая монета из 90-х. А маме - украинская.

А так я бы к этому воззванию приплюсовала бы ещё одно: выучите, бл***, остановки на вашем маршруте!
59-е маршрутки этим грешат: просишь "Автостоянку", а это чудо за рулём тормозит возле любого рандомного скопления машин, только не там, где надо.

2015-02-03 в 20:39 

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
О!!! Об "инородных" монетках я молчу... У меня уже целая коллекция старой мелочи (90-х гг.) и тоже есть пара украинских, и даже 10 стотинок (Болгария).

Вот-Вот!!! Зачастую на незнании остановок попадаются лица кавказской наружности, с трудом говорящие по-русски.

2015-02-03 в 21:11 

ryoga_rnd
пишет Свет
Раз пошло такое обсуждение, я призываю также внимательно смотреть на главном ж/д вокзале, соответствует ли выданная вам сдача той, которую должны выдать судя по цене, указанной на билете. Я брала два билета до Москвы, кассир сказала "будут стоить примерно по 2600"), я дала 5200 и получила ровно 150 рублей сдачи. Но на билете я увидела стоимость 2509 рублей (это всё включено - белье, страховка) и справедливо уточнила, почему мне дали не всю сдачу, после чего кассир с деловым видом что-то прикинула на калькуляторе и отдала мне остатки.

2015-02-03 в 22:22 

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Афигеть!!!
Нет, я конечно мало путешествую скорыми поездами, больше на автобусах, но с таким не сталкивался!!! Возмутительно - не то слово... Наглость высшей категории.

2015-02-04 в 01:38 

Да-да, именно на дайриках же самая высокая концентрация водителей маршруток в сети.

2015-02-04 в 20:04 

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
А вдруг!!! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ростов-на-Дону

главная