pink panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
Ростовчане требуют освободить кошек, замурованных в подвале.
Возмущенная методами борьбы коммунальщиков с бездомными животными ростовчанка обратилась в редакцию 161.ru. Она рассказала, что 18 марта в доме на Малиновского, 78 заварили единственный на весь дом выход из подвала. Замурованными заживо оказались несколько кошек.
Ростовчанка пояснила, что в начале весны 2014 года службы ЖКХ начали ставить решетки на подвальных окнах многоэтажек. С наступлением холодов кураторы кошек – люди, которые добровольно заботятся о животных – начали выпиливать прутья, чтобы спасти бездомных животных от верной смерти на улице. В ряде домов, утверждает Ирина, коммунальщики и сходы жильцов согласились с тем, чтобы демонтировать решетки. Однако на Малиновского, 78 найти общий язык с «домоправительницей» не удалось, даже несмотря на то, что здешние кошки были стерилизованы, а значит, к росту численности элементарная забота о животных не приведет.
«Заварили единственную дырку, замуровав в подвале заживо котов. На все доводы куратора кошек, живущей в этом же доме, отвечает, что, мол, печется о безопасности жильцов. В нашей стране предусмотрено наказание за жестокое отношение к животным (ст. 245 УК РФ). К жестокому отношению явно относится обречение животного на мучительную смерть без воды и пищи», – считает собеседница 161.ru.
Ирина утверждает, что такие действия коммунальщиков ставят под угрозу и жизнь пенсионерки, которая ухаживает за котами в этом доме – у женщины проблемы с сердцем. Кроме того, говорит Ирина, животные в случае с этой многоэтажкой являются наименьшей из коммунальных проблем.
«Вызволяя кошек в прошлый раз, обследовали все заваренные окна подвала дома на Малиновского, 78. Половина подвала затоплена, плавают бутылки, стоит канализационный запах. Так неужели домоправлению больше нет дел в доме, кроме борьбы с котами?» – негодует горожанка.
161.ru/text/newsline/903466.html

@темы: помощь, новости, События