18:17 

Ужасы нашего городка

Злата
К.
"Неведомый зверь опустошает хозяйства жителей Тацинской станицы в Ростовской области. Сельчане то и дело находят по утрам обескровленные тушки кроликов и другой местной скотины. При этом, по словам станичников, особая тяга у неизвестного зверя, который может оказаться легендарной чупакаброй, к кроликам.

Пустые клетки со сломанными замками и 23 тушки обескровленных кроликов у себя во дворе обнаружил житель станицы Владимир. Он рассказывает, что спит чутко, но никакого лая, рычания или шума ночью не слышал и только утром увидел, что во дворе побывал неведомый хищник.

— Он кроликов подавил, но их не ел. Он только спины прокусил, кровь высосал, и все, — с недоумением рассказывает житель станицы Владимир.

Еще одна жительница района, Валентина, обнаружила сорок обескровленных тушек и у себя во дворе. А у соседей, по ее словам, погибали поросята и молодые козы. Местные решили выяснить, что за зверь разоряет округу: собрали шерсть, изучили следы и начали искать сходство в Интернете. По словам местной жительницы, хищник похож на енотовидную собаку.

Неуловимого кровопийцу в ростовской станице прозвали чупакаброй, или козьим вампиром. Легенды об этом существе стали появляться не так давно. Около полувека назад о нем заговорили в Пуэрто-Рико, описывая его как кенгуру с большими глазами, шипами на голове и черным либо серым мехом.

— Страшно выходить вечером, мы вообще не выходим. На хозяйственном дворе развесили фонари, мы боимся, — говорит местная жительница Валентина Лесных.

О помощи жители попросили местных полицейских, которые откликнулись на просьбу, но в успех операции до конца не верят. Правоохранители полагают, что чупакабра - ни кто иной, как просто ослабленное или больное хищное животное, которое утратило способность добывать пищу в естественных условиях, что вынудило его подходить к жилому сектору.

К поискам чупакабры подключились представители администрации и охотники, но все безрезультатно. По ночам вампир продолжает свою охоту".


Источник: Lifenews.ru

@темы: паранормальное

Комментарии
2015-06-06 в 18:51 

Lady Ligeya
Но знай - даже живя в человеческом обличье среди людей, волк никогда не станет человеком (c) JIN-ROH
Ничего сверхъестественного тут нет. Вероятней всего, хищник типа волка с поврежденной челюстью.

2015-06-06 в 19:01 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Все может быть еще ужаснее. Это слепыш. Кролики были в клетках? Хана кроликам. Слепыш (хищный крот) умеет взламывать клетки, и мясо он не ест. Кроликов-жертв слепыша находят потом почти целых, только с прокушенными затылками.

Я их, бедолаг, сам видел. У друзей в деревне. За неделю пятерых кроликов задушил, пакость такая.

2015-06-06 в 19:45 

Злата
К.
Lady Ligeya
Нет, ну ты серьёзно? Вампир это, вампир, говорят же! Чупакабра в самом расцвете сил!

Гауптманн
О, брутальная версия.

2015-06-06 в 19:49 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Вы крестьян больше слушайте, они любители заплетать байки про оборотней не хуже, чем моряки - про морских змеев и кракенов...)) Они прекрасно знают, что "хищник убивает только для еды" - миф для романтичных девочек, что любой нормальный хищник, пробравшись к жертвам, зарежет всех, а поест-то всего ничего. И про слепыша прекрасно знают - типичный южный зверь...)

2015-06-07 в 04:27 

"Куриц куница давит и укладывает «рядками». Во время охоты куница переламывает жертве позвонки шеи, сворачивает язычок в трубочку и пьет кровь из ещё живой жертвы. Некоторые куницы, например харза, могут охотиться и на оленей (данный вид — на кабаргу)."

2015-06-07 в 12:11 

Злата
К.
Люди, нет в вас романтики и тяги к неизвестному!

2015-06-07 в 22:28 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Слепыш... =__= Мерзкий, неромантичный слепыш... (

2015-06-14 в 12:03 

YGK


Новая волна слухов о Chupacabras прокатилась по Гондурасу после смерти большого количества овец на ферме одного из местных жителей.

Рано утром, когда работники пришли в загон, они нашли десятки овец с колотыми ранами на шее. 42 животных были мертвы и около 10 получили ранения. Стадо состояло из 200 овец, сообщает Валентин Суарес, владелец фермы. Ни сторожа, ни собаки не слышали никакого шума ночью.

«Это первый раз, когда подобное происходит в нашей области, и мы очень обеспокоены этим, поскольку не можем объяснить причину гибели животных, так как в долине Comayagua нет хищников», сказал Суарес.

http://xroniki-nauki.ru/neobyasnimoe/chupakabra

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ростов-на-Дону

главная