Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:47 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Я ищу швейного мастера-конструктора. Ну или хотя бы человека, обладающего фантазией, направленной на конструирование одежды, разбирающегося в тканях, покроях, фасонах и всем прочем сопутствующем. А также - где это покупается, за какие деньги, в каком количестве, какого должно быть качества, и так далее, и тому подобное.

Для чего мне это надо: я буду показывать вам ткани, и кое-как, косноязычно и экивоками, рассказывать, что приблизительно я хочу получить. А вы мне мудро будете объяснять, что вот из этого можно сделать, как это сделать, что нужно докупить, и какой выйдет результат. Что вам за это? Договоримся, я думаю ))
Проблема в том, что господин барон далек от швейных вопросов, как папуас Новой Гвинеи от конструирования кораблей класса "звездный разрушитель". Я настолько в этом НЕ разбираюсь, что мне очень сложно даже сообразить, на что пригодна та или иная ткань, на что не пригодна... Не говоря уже о том, чтобы придумать костюм целиком. А надо! ))
Да, герр барон - ролевик, естественно. Но фантазия его заточена и работает на совершенно другие вещи.

Спасите!!! )) Я отчаянно нуждаюсь в консультанте по обмундированию. Который может ухватить витающую в воздухе идею, объяснить герру гауптманну, чего именно он хочет, на что это будет похоже, и наоборот -"выкинь эту фигню к гхырам".

P.S. Крайне желателен реал. Я не представляю, как буду по интернету вам показывать, что откопал в доме, чего хочу, на что это похоже, и т. д..

@темы: помощь, кто видел? кто знает?

Комментарии
2016-03-12 в 10:48 

Эр.
За зоной комфорта находится зона дискомфорта, а не радуги и пони.
возможно
vk.com/squirrel_craft

2016-03-12 в 10:53 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Эр., знаю ))) У них и так один мой заказ в работе )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ростов-на-Дону

главная