20:33 

Ростов-на-Дону, кабинетная игра )

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Приглашаются свежее мясо участники - смертники-добровольцы...)

Ростов-на-Дону. Наши дни. Город только что захвачен Шабашем, но его силы еще не достаточны, чтобы продолжать победоносное наступление на всех фронтах. Поэтому Меч Каина ненадолго вложен в ножны, и члены секты, как и любая армия в невоенное время, развлекаются как могут, попутно решая какие-то свои насущные вопросы.

Так вышло, что в ночь субботы, 14-го числа весеннего месяца мая члены нескольких стай встретились в хэвене одного из Цимисхов. Практически каждому было обещано, что он получит то, о чем так долго мечтал, достаточно только прийти в нужное время на нужное место...



- Здесь нет простых людей. Ученые и политики, врачи, школьные учителя, журналисты, толерантный и интеллигентный народ. Проблема поиска диалога и компромисса с нами ставит человечество в непривычные рамки, проверяя гибкость морали и на ходу придумывая новые правила поведения в социуме.
- Вы убьете и их.
- Разумеется, но не сразу и по одному. Это вселяет некую надежду в остальных. Люди всегда готовы принести в жертву других людей для успокоения собственной совести и достижения нестойких идеалов межвидового братства.
- Это грязь.
- Это реальность.


(с)

Техническая информация

Есть свободные роли. Требования к игрокам - знакомство с бэком и его понимание. Этого достаточно ))
Желающим - писать мне, там выдам ссылку на группу ВКонтакте ))

@темы: участники, паранормальное, это интересно, мы все умрём, встречи, События

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ростов-на-Дону

главная