15:13 

Candy_Queen
Добрый день!
Вопрос к женской аудитории.
Посоветуйте хорошего гинеколога, больше всего боюсь этого врача, попадались такие, которые вели себя некорректно, поэтому некоторая фобия выработалась, но вот начались кое какие проблемы по женской части и лучше бы врача мужчину, почему то кажется, что они более тактичные.

@темы: вопросы

Комментарии
2016-09-05 в 15:24 

Udik
my pleasure in other people's leisure
Если финансы позволяют, то в ОКДЦ есть женщина- Назарко и Ткачева. Вторая, наверно, даже спокойнее. Из мужчин - Гладких.

2016-09-05 в 15:24 

Эр.
За зоной комфорта находится зона дискомфорта, а не радуги и пони.
Я хожу уже много лет к Хрустевой Наталье Борисовне - www.centr-alians.ru/experts/ginekologi/natalya-...
Она ни разу не повела себя некорректно/не задавала унизительных вопросов/не говорила дичь в стиле рожать тебе надо, ну и единственная, кто вылечила меня без операционного вмешательства, когда другие говорили, что срочно бежатьудалять.

2016-09-05 в 15:32 

Танцующая мышь
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где преобрести, и я, на сем возвышенном пути, не озабочен состояньем крыши.(с)
Квасова Елена Алексеевна. Принимает в восьмерке на Красноармейской и в клинике ДаВинчи, тоже на Красноармейской, почти напротив восьмерки. Довольно молодая, но очень внимательная и адекватная.

2016-09-05 в 15:36 

Candy_Queen
Udik, А он там по моему один:-DБыла там лет 10 назад, уже не помню у кого, врач общалась нормально, но тогда и лет мне было гораздо меньше, девчонка совсем была и диагноз мне правильный там не поставили:nope:
Эр., Спасибо, вот именно эти вопросы и комментарии убивают:weep:Рожать то я не против и родила бы, и возможно не одного, но не от кого, лишь бы родить и тащить потом ребенка одной или лишь бы была половая жизнь непонятно с кем, непонятно зачем, мне не нужно, а сидеть на том кресле и краснеть, и оправдываться непонятно за что невероятно унизительно((

2016-09-05 в 20:30 

Фуськ
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. (с)
плюсую к Хрустевой. Я раньше гинекологов до дрожи боялась, к ней хожу как к родной.

2016-09-05 в 22:39 

Udik
my pleasure in other people's leisure
Candy_Queen, там есть пара жестких шумных теток, а эти норм, и лишнего не назначают.

2016-09-09 в 11:51 

Candy_Queen
Фуськ, Udik, Спасибо, буду думать к кому идти:kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ростов-на-Дону

главная