Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Хэй, смертные! Хватит сидеть в своих темных и тесных закутках, бояться гнева сеньора, полной Луны и волчьего воя за окном! С последнего вервольфа уже спустили шкуру на радость дочке баронета. У кого из вас крепкие ноги, горячее сердце, а в жилах - вино, смешанное с кровью? Вам предоставляется шанс вписать свое имя в историю, если удержите судьбу на лезвии меча, хе-хе...


Свежеформирующийся ролевой клуб "Кондотта имени Данте Алигьери" ищет бойцов:

- легкая пехота - 4-5 сабель;
- щитовики - 1-2 щита;
- лучники или арбалетчики - 2-3 стрелка;
- ландскнехты с двуручными мечами - 1-2 меча;
- копейщики - 2-3 копья;

а также:
- боевых магов;
- алхимиков;
- клириков;
- профессиональных наемных убийц (только тс-сс...)))

Оплата в валюте того мира, что призывает нас на службу. Конкретная сумма зависит от уровня риска для персонажа. Деньги павших честно делятся между еще живыми, но тяжелый кошелек - моветон для наемника, и золото еще надо успеть пропить до следующего боя )))



Для тех, кто часто получал алебардой по шлему: это приглашение в ролевой клуб, моделирующий отряд наемников, авантюристов и прочих приключенцев и "джентльменов удачи". В отличие от большинства клубов города, мы играем не в экономику ака собирание ресурсов для ленточек и сидение на воротах города в ожидании, когда же нас придут выносить, а в собственные клубные и личные квесты (в том числе и формата "поди туда, не знаю куда, убей того, не знаю кого"). "Кондотта Алигьери" - это не формат тяжелых щитоносцев и игры в штурмы крепостей и прочие битвы панцирной пехоты, поскольку щитовики являются лишь частью нашего отряда. "Кондотта Алигьери" - мобильный, летучий отряд, встающий на сторону того, кто больше платит. А также в некоторых случаях и целая Гильдия наемников - любой каприз за ваши деньги ))
Целеуказание на времена и эпохи - Высокое и Позднее Средневековье, Западная Европа и Ближний Восток. Но это ориентир примерный, поскольку мы не будем ограничиваться только одной эпохой и даже только одним миром, и проекты выбирать соответственные.
Оружие - дюраль, текстолит, в меньшей степени ларп.

Тренировки клуба до сентября проходят на свежем воздухе по средам и пятницам, с 16 до 18 часов. Базовый Курс Молодого Попаданца включает в себя владение коротким и длинным мечом и противодействие различным видам холодного оружия в дальней и ближней зоне, в том числе паре "меч-щит" и копью. Для тяжелых щитовиков и копейщиков - свой тренировочный курс.
Занятия на дюрали и тямбарах, с выдачей защиты головы. Стоимость - 100 р/занятие.

Примечание:
Клуб ориентирован на новичков, поэтому для членов кондотты гарантирована помощь по любым делам, связанным с полигонными и городскими играми: какие интересные проекты будут в этом и следующем году, как к ним готовиться, какой антураж из чего делать или у кого заказывать, и так далее.
Связь - у-мыл с автором данного поста.

Приходите и приключайтесь! )))


Cкачать Дом Ветров Сага О Наёмниках бесплатно на pleer.com


Cкачать Гимн наемников клана Бреган д'Эрт бесплатно на pleer.com

@темы: паранормальное, мы все умрём