10:53 

Candy_Queen
Candy_Queen
Это касается каждого. Нельзя пройти мимо и промолчать. Если введут этот античеловеческий закон о повышении пенсионного возраста, да мы просто доживать до нее не будем. Подпишите и распространите петицию среди своих знакомых и коллег, это в наших интересах. Доводы что это делается для улучшения качества жизни пенсионеров со ссылкой на европейские страны и Японию просто смехотворны.
Пусть условия жизни нам такие же обеспечат как там, такие зарплаты платят как там, уровень медицины, безопасности, во Франции если не ошибаюсь вообще семичасовой рабочий день, Япония страна долгожителей, там средняя продолжительности жизни 82 года. У нас же во многих регионах смертность превышает рождаемость, каждую неделю деньги собирают на лечение для детей по ТВ. О каком повышении пенсионного возраста может идти речь?

www.change.org/PensionnyiVozrast

Комментарии
2018-06-16 в 14:12 

Бледный
Вера и верность!
Этими петициями с сайта change.org даже подтереться нельзя, потому что они виртуальные. То есть это просто имитация того, что ты якобы "что-то сделал".

2018-06-16 в 14:33 

Candy_Queen
Candy_Queen
Бледный, Ну так в чем дело предложите что-то более действенное и эффективное.

2018-06-16 в 18:21 

Бледный
Вера и верность!
Candy_Queen, всё, что угодно будет более действенным и эффективным, потому что вот это ваше предложение имеет ровно ноль данных качеств :)
Вот только реальная борьба за свои права - она сопряжена с некоторыми издержками. Она бывает болезненной и страшной. Зато так легко поставить галочку в интернете и испытать облегчение от того, что якобы что-то сделал :)

2018-06-16 в 19:26 

Candy_Queen
Candy_Queen
Бледный, Я пытаюсь хотя бы что то сделать, если много людей подпишет будет резонанс, уже есть. В СМИ узнала об этой петиции. Подписались больше 800 тысяч человек и количество растет. Да нужно бороться, я готова, только один в поле не воин, хорошо хоть подписывают. Это уже большое достижение.

2018-06-17 в 08:15 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
Candy_Queen, да насрать вашим властям на ваше мнение. И петициями подтереться. А виртуальными, как здесь правильно отметили, даже подтереться нельзя.
Пенсионный возраст затем и повысили, что нанимателям вашего президента нужны длинные деньги (есть такой термин). Которые возвращать нескоро, а лучше вообще не возвращать. Потому, что спекуляции с использованием заемных забугорных денег)) того профита уже не дают. А обездолить своих дружков ваш президент не может - они ему самому тогда шею свернут))))
А в долгосрочной перспективе, второе всего, ими сознательно провоцируется социальный взрыв, чтоб РФ после гражданской войны перестала существовать - рассыпавшись на несколько десятков государств, как когда-то СССР.
Своего будущего ваши правители)) С вашей страной не связывают. Вы только представьте, как бы охуели избиратели Трампа, если бы он отдал своего сыночку в Суворовское училище)))))))

2018-06-17 в 11:21 

Candy_Queen
Candy_Queen
Юкио31, Что вы мне тут объясняете, думаете я сама не вижу что происходит, наелась этой дерьмократии по самые уши.
Но проблема в том что сами виноваты в этой жопе. Изменения возможны, если люди объединяться и скажут всей страной "НЕТ", но почему то вместо поддержки, критика только вылезла. Все это было предсказуемо, наше правительство ненавидит народ, хуже фашистов, но народ упорно этого не видит, вот что удивляет. Есть соседи пожилая пара, по мусорникам лазят, бутылки сдают, но за Путина глотку готовы перегрызть, видимо мечтали о такой жизни в старости копаться в дерьме.

2018-06-17 в 13:27 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
Candy_Queen, изменения возможны, только если люди возьмут в руки оружие и устроят гражданскую войну. На мирное "нет" всем посрать.
Пожилые люди инертны по натуре, им психологически легче приспособиться, чем бунтовать. Что вы от них хотите? Им бы дожить спокойно, хоть и с мусорки, лишь бы никто не трогал.
А молодёжь ещё не дошла до точки и на что-то надеется. Не дозрели. Пока. Движущая сила любой заварушки - это молодые парни, которым нечего терять, потому что нет семей и имущества. И нет будущего. Потом к ним примыкают взрослые мужики, у которых не остаётся выбора - из разряда "хату подпалил да обрез достал". И нет пока лидера, достаточно харизматичного и безбашенного. Навальный больше по болтологии.
Бессонов слишком интеллигентен.
Но, я думаю, как время придёт, кто-то появится.
Но вообще критическая масса накапливается. Я немножко общаюсь с народом из диаспор)) по старой памяти. Строители же)) Так вот многие переживают, что нет возможности женить ребят. Нужны деньги, а денег нет и нет возможности нормально работать. И это уже лет пять тянется. Многие поуезжали в Россию в т.ч.потому, что люди к ваххабитам идут от отчаяния, а теперь и в России та же песня. Год назад ваххабитского муллу из ростовской мечети еле выперли, своими силами, а фсб на это хуй положило. И сейчас, опять, говорят, что-то назревает.

2018-06-17 в 13:57 

Candy_Queen
Candy_Queen
Юкио31, У нас много инертных, треть населения вообще не пришли, а может даже и больше, в цифры которые озвучивают с экрана не особо верится. Я не про бунт говорила, а про то что люди теряют способность мыслить, зомбированы. Доживут и мусорки никто не отнимет, неужели не обидно и не противно так жить, вот еще про что.
КПРФ сейчас это филиал ЕР какой там Бессонов, он тоже трепло. Вообще считаю выдвинув Грудинина эта партия себя полностью дискредитировала, мало того что он состоял в ЕР так еще кидал своих рабочих и позорно бежал от женщины которая пришла рассказать как он ее кинул. То что лидера оппозиции стоящего нет и что он появится не скоро согласна, в нашей стране длинный тормозной путь.

2018-06-17 в 16:56 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
Candy_Queen, Бессонова я знала лично и треплом его не назову. Хотя не боец - вернее, недостаточно боец. Жёсткости маловато, а интеллигентности через край. Рядом с сильным лидером ему было бы Ок. Но радикалов он всегда поддерживал - и был своего рода буфером между ними и маститыми партийцами, из которых уже песок сыплется. С верхушкой КПРФ у него отношения... ну не айс)) и всегда такими были. То, что там наверху говно на говне говном погоняет - само собой.
Выдвинув Грудинина, партия себе же в карман насрала - согласна полностью. Им пообещали коалиционное правительство :lol: а они повелись:hah: Ну, и хуй с ними.

На выборы не пошла молодёжь - потому, что за ВВП голосовать за пределами человеческого достоинства, а за остальных клоунов и речи нет. Вот и проголосовали ногами.
Да и... Не мне вам рассказывать, что такое выборы в РФ. Мне мои бывшие соседи доложили, что в журнале, где записаны избиратели, Значилась и я, и моё семейство. И галочки с подписями стояли. Хотя нас там уже не просто нету, а даже гражданства РФ уже нету. А бюллетени, значит, кем-то получены и заполнены. И кто там что считает, не смешите... Все результаты грузятся в программу по разнарядке. Иначе быть не может - достаточно просто посмотреть на то, как все гладко с подсчетом и отражением данных. Притом, что в РФ даже госуслуги за столько лет не могут нормально наладить:lol:

Что много инертных - ну а что вы хотели. Рабство отменили полтора века назад всего. Холуйское мировоззрение пальцем не сотрешь. Видели б вы, как наши цветные))) охуевают от картины "Крепостных меняют на собак")) типа, вы там ебнулись все??!!:wow:

2018-06-17 в 18:38 

Candy_Queen
Candy_Queen
Юкио31, Была у него на приеме, обещал помощь, но ничего в итоге не сделал, поэтому не просто так его назвала.
Вот как раз Зюганову нужно досидеть, доходы которые он сейчас имеет при СССР ему и не снились даже. Да разного возраста не ходят не только молодежь, люди разные и соответственно мотивация разная почему ходят или не ходят. Я прекрасно знаю какой будет результат, но хожу чтобы вместо меня не проголосовали за ВВП. Комиссии которые сидят на участках, там десятилетиями и они прекрасно знают кто ходит, а кто нет. Ну и плюс еще "мертвые души"Если бы ходили все фальсификацией было бы сложно заниматься. В США примерно в тоже время отменили рабство что и у нас, просто вот такие у нас люди, непостижимая русская душа...

2018-06-17 в 20:15 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
Candy_Queen, в США торговали неграми, их вообще за людей не считали - другая раса и.т.п. В Австралии неграми и аборигенами, которые тоже не считались людьми. в России держали в рабстве себе подобных. И процент рабов несопоставим. В России рабами были 85-90%населения

2018-06-17 в 20:18 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
Candy_Queen, про Бессонова - я вашей истории не знаю, говорить не буду.
Но.. Вы же понимаете, что он не всесилен? Мог пообещать помочь и попытаться - только не все получается. Рычагов влияния у него не так много - он не президент, не министр и не губернатор.

2018-06-17 в 22:12 

Candy_Queen
Candy_Queen
Но.. Вы же понимаете, что он не всесилен? Мог пообещать помочь и попытаться - только не все получается. Рычагов влияния у него не так много - он не президент, не министр и не губернатор.
Да у нас все не всесильны, видимо поэтому у нас так хреново живется. Зато перед выборами столько обещаний, не успеваешь лапшу с ушей снимать.
в США торговали неграми, их вообще за людей не считали - другая раса и.т.п.
Так и у нас тоже самое было,за людей не считали. Ладно это разговоры ни о чем, пока люди не объединятся, ничего хорошего не будет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ростов-на-Дону

главная