Вечно старый, вечно трезвый. — Тай под ярым огненным дождём. Таю.
А то он уже начал заполнять больше половины объема трехлитровой банки, и приходится разделять. А двух баллонов нам как-то много вроде. Кто не знает - это такой живой напиток вроде кваса, но солнца не требует, настаивается в тени. Тонизирует здорово. Алкоголь там если и есть то ни разу не хмелил. В свете наступающих через три месяца тепла и жары - тем более нужная!
Тамагоча классная, в обиходе неприхотливая, требует лишь две десертных ложки сахара и старую чайную заварку (единственно что не надо туда лить чаи с ароматизаторами - ведь ). Вкус появляется обычно уже через 6-8 часов. Раз в несколько недель правда рекомендуется его доставать и промывать, а то муть прет.
Тамагоча классная, в обиходе неприхотливая, требует лишь две десертных ложки сахара и старую чайную заварку (единственно что не надо туда лить чаи с ароматизаторами - ведь ). Вкус появляется обычно уже через 6-8 часов. Раз в несколько недель правда рекомендуется его доставать и промывать, а то муть прет.
Главное что он есть теперь!